Свет во тьме

Я смерти не боюсь,
Когда ты рядом,
Просто коснись,
Мой ангел меня взглядом,
Перед Луной и этим звездопадом,
Клянусь, не награждайте меня раем,
И не пугайте меня адом,
Пусть только ангел нежный будет рядом,
А большего уже не надо,
С тобой можно о многом помолчать,
Что прятал даже от себя,
Не в силах больше я скрывать,
Зоре подобно после долгой ночи,
И не важно, что там звезда,
Погасшая пророчит,
Один лишь миг,
Один лишь взгляд,
И можно смело,
Отправляться в ад,
И не жалея,
Не скорбя,
Судьбу зря не клеймя,
Но вспоминая лишь тебя,
Мой ангел света и добра.


Рецензии