Звон тишины

Эпиграф

Тишина потихоньку звенела,
Не была тишина тишиной.
Валентина Меркушева
...
И тишина способна   давить,
А порою, ударить набатом.
Может и судьбу завить,
Что та покажется канатом!
***
Нет нежнее  тишины,
Что сон младенца охраняет.
И в жутком грохоте войны,
Сердца покоем наполняет.
...


Рецензии