Как только кончится студёная зима

Как только кончится студёная зима,
Улягутся холодные метели,
Придёт нарядная, цветочная весна.
Нам подождать чуть-чуть - одну иль две недели.

Сначала солнца луч пригреет многократно,
Затем снега сойдут, ручьями растекаясь,
И птичьим щебетом весна хозяйкой полноправной
Взойдёт на свой престол, цветами рассыпаясь!

И сердце будет трепетать от счастья!
И волноваться, ожидая чуда!
Весна, окутывая нежной страстью,
Пленит умы всего честного люда!

                Январь 2016г.


Рецензии