ладья?

Кто ты? Кто знает о тебе, кто определил, твоим шагам, по жизни роль?
Кто ты, зачем, вместо яда, ты копишь соль?
Для чего, кого ты ищешь , да и кого найдешь?
Готов ли верить в тлена ложь?
Знание дается опытом, потом, быть может - кровью...
Не всякий , к этому был подготовлен.
Но каждый , при желании , может осознать, что он не пешка...
А ладья, ****ь... 


Рецензии