Цветы и море

Нас радует море, любовь и цветы,
И всё это жизнь, и всё это ты!
Я чувствую прелесть весеннего дня,
И то, что во мне, не отнять у меня.

И там, где свобода, есть воздух морской,
Любимая девушка рядом со мной,
И хочется с ней побежать по волнам,
По лунной дорожке, что нравится нам.

Дорога домой, светят нам фонари,
Мы сладко целуемся с ней до зари,
Всё так романтично, луна и цветы,
Куда ушла молодость, знаешь ли ты?


Рецензии