Рассвет дарит утро - надежду на ВСЁ...

 
               
                http://stihi.ru/2012/08/13/4043
                Рецензия на «Сумасшедшая жизнь...» (Наталья Ягловская)



"Ты твердишь, как молитву,слова:
- Не хочу забывать,
что окончена эта глава..."
Я твердила всё тоже...
Но однажды взяла я листок.
Написала на нём, что мне дал
огонёк, про который
и я забывать не хотела...
Написала я всё,
что бумага стерпела...
И тогда поняла, осознала сполна,
друг для друга закончилась
наша глава.
Виноватых-то нет,
как потом поняла.
Просто учимся мы,
вот такие дела...
Дай нам мужество Быть,
я молилась потом.
Научи нас ЛЮБИТЬ,
я просила,Господь!
Как порой ВСЁ непросто,
непонятно, темно...
Как же Свету хотелось
отворить мне окно...
И - луч Света,
такой удивительно-ясный,
вдруг однажды наполнил
Душу прекрасным.
Ясным Светом ПРОЩЕНИЯ
вся и всего,
что казалось ужаснее было всего...
Ну а следом,
чудесный розовый Свет,
оСветил мой поздний,
и всё же - РАССВЕТ.
За плечами так много
казалось всего...
А РАССВЕТ ДАРит утро
- НАДЕЖДУ на ВСЁ!!!!!!!


                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии
Такой явный восторг в Вашем стихе, Люба, от света в Душе! Пусть он не исчезает никогда ни в какие жизненные бури! С теплотой.

Валентина Штепа   29.07.2016 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!) Наверное, когда уже осознаёшь, что ЖИВ, это состояние Души))
Добра Вам, РАдости, мира!
С теплом Души, Люба. Заходите, Валюша))!

Любовь Волынская   29.07.2016 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.