если ты тоже с юга

Стоит ли писать о каштанах на севере
Об акации
Если ты тоже с юга, как это дерево,
В эмиграции

Словно ты далеко-далеко общаешься с родиной
Ни на что не похожею
Такой кислородно-прекислородною
Как психоделик под кожею


Рецензии