Догорает вновь день

Догорает вновь день.
Знаешь, я твоя тень.
Можешь отключить свет,
Чтоб сказать свое"Нет".

Нет, я для тебя-сон.
Ведь не длится век он.
Это как один миг:
Стон, моей души крик.

Сумерки.В домах ночь.
Знаешь?Я любви дочь.
Знаешь? Без тебя страх,
Пепел на душе,прах.

Догорает вновь день.
Плачет за стеной тень.
Холодно одной быть.
Как же с этим мне жить?(17.06.16)


Рецензии
Да, Лена, вопрос! Дай Вам Бог возвращения тепла!

Валентин Киреев 2   24.07.2016 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! С теплом,Елена)))

Елена Соболева Пурис   24.07.2016 18:13   Заявить о нарушении