О мечте...

Там исполняются желанья,
в той параллельности миро'в,
где отражается земное, что
стало та'йностью души...

Ведь только там с тобой бываю -
От я'ви лишь освободя'сь -
А здесь я призрак и лишь маюсь,
что не могу забыть тебя...

Не да'рит счастья мне реальность -
Его нашла ли я в мечтах?
Но уцеплю'сь за эту кра'йность
для равновесия души...

Ведь мы зачем-то полюбили?
А не совпа'ли лишь Судьбой...
Но как! Мои трепещут крылья,
когда зовёшь меня с собой.

И я взлетаю без усилий,
преграды нет на том пути -


Рецензии