Долгожданный...

             Долгожданный гость пришел,
             Солнце, тучей занавесив,
             На стекло дождинкой сел,
             И шепнул,что я свободен...

             Я свободен, от прогулок,
             От походов в магазин,
             За свой счет,на две недели,
             От знакомых,дверь закрыл.

            В дверь ко мне, не постучатся,
            Не напросятся на чай,
            Заблудившийся знакомый,
            С топором седой палач...

            Позаботился об этом,
            Мой приятель,теплый дождь,
            Океаном у подъезда,
            Лужу сторожить принес.

            Отключил мне телефоны,
            С внешним миром связь прервав,
            Настоящий друг мой дождик,
            Он не спросит,как дела?

             24.06.2016 г.







            
            
            


Рецензии