на фото-Волчара...

Сейчас, сейчас  чуть  отдышусь,
И  мы  продолжим  состязаться!
Ведь  на "Кону" борьба  за  жизнь,
Чутьё  не  даст  мне  обознаться!

Дорогу  я  себе  пробью...,
Негоже  мне  в  Толпе ... Шататься --
Что  по  Указке  в  жизнь  Бредут,
И  не  хотят  в  том  признаваться!

Хоть  Браконьеров  и  полно... ,
Власть  подкупив  в  Цари  все  метят,
И  не  жалея  Лестных  слов,
Всё врут и врут, народ Их терпит!

Коль  не  коснулось  их  пока,--
" Мол Хата  с  краю  я  не  знаю "!
И  вот  приходится  Волкам,
Петлять  по  лесу  против  Стаи...!

Из  Дома  я  не  побегу,
"Охотник Мерзкий" это  зная,
Всё  выставляет  на  тропу:
Капканы, из  ружья  стреляет!

Боится  Подлая  Душа,
И  в  спину Грозный Выстрел метит!
Всё, дальше  мне  бежать  пора,
Пусть  даже  След  мой  все заметят !


Рецензии