Услышать крылатое время

Услышать крылатое время,
Увы,не всем нам дано
И в шестьдесят современным
Не каждому быть суждено.
Брюзжать и греметь годами,
Как наградой своей,
Нет смысла и это знают
Все,кто имеют детей.
Но по привычке надежной
Мы все продолжаем ворчать
И удалой молодёжи
Непросто нас,вредных,понять.
Когда подрастут внуки наши,
Нас дети,быть может поймут,
Когда станут сами постарше
И к нам за советом придут.
Мы их успокоим,конечно,
И валерьянки нальём,
Подскажем,поможем,утешим
И к пониманью придём...


Рецензии