Гадёныш в его чистом виде

"В Сенегале сини гало
Всеми красками играло..."

Галдёж протягивает ножки по одёжке,
Да там, где их с Тальковым и не ждёшь.
С ольхи срывает он Есенина серёжки,
На землю их бросая в "Летний дождь".

Для галочки ворота мажет дёгтем
Он рощице берёзовой в гаях,
Царапая их "Кошки чёрной" когтем,
Орудует он с сажей на паях...


Рецензии