Мы лишь друзья...

Если будешь рядом- позвони,
Если станет грустно- напиши,
Я ведь с тобой, не грусти!
Сердце своё подари.

О нет, нет, нет! Не мне!
Ты подари его той, которую любишь,
Я побуду с тобою во сне,
Дай слово, что меня не забудешь.

Знай, я буду хорошим другом,
Не забуду тебя никогда.
Столько друзей и так кругом,
Так было и будет всегда!

Я буду другом верным,
Другом, который не бросит
Хоть станешь богатым, хоть бедным,
Хоть будет война иль грёзы.

Я разделю с тобою победы,
Я помогу тебе, когда беды.
Я буду другом, но только другом.
К тебе я буду совсем простая,
Я буду лучшим другом в округе
Пользуйся этим пока я такая...


Рецензии