ПоБасЁнки

Англичане ждут Артура,
Греки Константина.
Только я за Элендила
Выпиваю с милой.

Ветры Северный и Южный
Нам судьбу пророчат,
На холмах Мельхиседека
Истра камни точит.

Помяну казачью сечу
И варягов рати.
И дождусь волхвов из леса –
Их закуска кстати.

Ветер до меня доносит
Плач княжны славянской,
Помяну я бедных пташек
И друзей ирландских.

Вот прибой ударил в камни
Таврии родимой,
Я сижу на сопках Колы,
Выпиваю с милой.

Наливают старый виски
Из тянь-шанской кринки –
Мальцам юбки разрешили,
Мы пропьем волынки.

Ветер дует там, где хочет
Господин вселенной,
Помяну напевы Вяйне,
Наливая пенной.

Перегрызлись все славяне
Под Хава Нагилу.
Пью под яблочко я водку
За борцов с игилом.

Хорошо быть монархистом
В мире дэмократов.
Пью за всех сэппаратистов
В землях униатов.

Эх, спляшу под дудку ветра
Сербское сиртаки
Я веду себя примерно –
Бабы, пьянки, драки.

24.06.2016


Рецензии