Исчезнуть из ночей...

Исчезнуть из ночей без лун,
Быть может, от тебя немного,
Но вместо лесенки в июнь
Я в мае очутилась снова…

И тот же дождик, тот же мёд
У  новорожденных  листочков…
А воздух весь тобой промок…
В индиго – вещунах цветочках

Какая-то таится мысль…
С ложбинок гор стекают руны
По водопадам, точно ввысь
По ветру сеют благость гуну

Сквозь пурпур капли разгадать…
Как ни крути, а жить – вращаться…
Ну что ж,
               отправлюсь-ка я вспять...
С виною…
                в счастье признаваться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.