Позитивчик

Я парнишка симпатичный
Не люблю я унывать
И на кепку мне синичка
Села песни распевать
Птичка стала щебетать
А я начал хохотать
Хлопаю в ладоши
Глаза зажмурил тоже
Открывать я их не буду
Пусть подольше длится чудо!

24.06.2016

На фото из интернета


Рецензии