Тебя люблю

Тебя люблю, Отец Небесный,
превыше жизни и всего.
Пою Тебе, Иегова, песню,
и славлю Сына Твоего, -

Он нам Пример,Пример чудесный
надежды, веры, доброты,
открывший Истинную песню,
и пробудивший в нас мечты.

Благодарю и славлю Имя -
Иегова, Искренний, Родной.
Принадлежу Тебе отныне,
мечтаю вечно быть с Тобой!

-Кто ненавидит беззаконье,
зло, лицемерие и ложь,
согрею Я Своей ладонью
и уберу из сердца дрожь.

Согрею Собственной рукою,
кто устремлен к святой мечте,
чье сердце полно добротою,
и кто страдает в тесноте.


Рецензии
Очень тёплое, греет сердце...
Спасибо, Василий!
~~~~~~~~~~~~

Афтарсиа   22.01.2018 00:12     Заявить о нарушении
Теплотою Слова
греет нас Иегова.
Сердце согревает,
кто Ему внимает.

Спасибо, Алена.

Василий Омельченко   25.06.2016 07:31   Заявить о нарушении