Только победа!

В этом смысл, значит... Только победа!
   Искажаемый образ врага
потаённой мечтою соседа -
приобщиться, раздев донага,
 
по суждению всеми гонимых,
вызывающих тем неприязнь
в благодетелях явных и мнимых,
порождающих в них же боязнь ...

Оттого суетою истошной,
извращающей помыслы сплошь,
каждодневной всегда суматошной,
и цена им изломанный грош,

тем, кто в полночь сейчас колобродит ,
презирая уют и покой
жаждет!  ищет, теряет... Находит!
Упоение ловит рукой  !
...


Рецензии