Опять я жду любви...

Опять я жду любви - той самой настоящей,
Когда сердца стучат и вторят в такт!
И жизни бесконечной и кипящей
С любимым рядом, близко. Что не так?
Пока я жду, проходят дни, недели,
Летят стремительно, не замечаю, как...
Трещит мороз, потом звенят капели,
Затем жара и солнце, снова осень... Факт-
Да, я дождусь. Любви ли?

                Декабрь 2015г.


Рецензии