Хз...

Хз, хз, хз, хз,   
Судьбы я, блин, в клозе!
В клозете у судьбы, блин, я,
Как будто в кпз.
Модели мне не пишут, ха...
Фотоаппарат я продал.
Одну вдруг полюбил - в бега
Она теперь ушла.
А мне, а мне не тридцать ведь,
Ржавеет тихо медь.
И трубы не гудят внутри,
И некому согреть.
Но знаю, может это знак,
Что надо отдохнуть.
Что это пока ну вот так,
Подсохнет новый лак.
Затем они опять пойдут,
Как в море косяки.
Не старше будут двадцати,
Для тела и души.


Рецензии