Мои мысли

Я вижу блеск, в твоих глазах,
твою красивую улыбку.
Но отчего-то вся душа в слезах,
а счастье, мне напоминает пытку.

Ведь ты мне часто говоришь,
что я играю, и что мне не веришь.
Но я то знаю, ты мне не простишь,
моей игры, и чувства не доверишь.

Ты не поверишь ни в слова,
ни в благородные поступки,
да, ты права - наверное права,
но я не опускаю руки.

А пытка пусть продлится миг,
ведь наша жизнь лишь тень в пространстве,
ты знаешь, я любовь постиг,
пусть и не в праздничном убранстве.

Пусть я люблю тебя без красок и цветов,
не так красиво, как другие,
я за тебя на многое готов…
Не буду дальше, хвастать некрасиво.

Прости меня, что я такой,
что - эгоист, и что могу лишь мучить.
Но я прошу тебя, постой,
я постараюсь быть получше.

Прости меня за все слова,
что я не думая сказал.
Опилками набита голова,
а до тебя, я этого не знал.

Я говорил, что я тебя люблю.
Еще не раз скажу, вдруг ты опять захочешь слушать.
Да,  я тебя люблю!
Я не шучу. Ты дальше будешь слушать?


Рецензии