Соблюл ли на сегодня шариат...

~~~ ~~~ ~~~
Соблюл ли на сегодня шариат?
На все ли пуговки застёгнут твой парад?
А то, гляжу, рельефен больно холмик,
Что пробовать красавиц броских рад!
~~~ ~~~ ~~~

из цикла "Вприпрыжку за Хайямом"


Рецензии