В твои ладони

Уткнусь лицом сейчас в твои ладони,
и ты пригладишь всклоченный каскад
моих волос.. я счастлив! я довольный!
Срывает крышу неба звездопад!

Блаженный трепет в сердце разольётся
и побежит по венам. Жар в ногах!
Мой позвоночник пропускает солнце
из пальчиков, скользящих в волосах.


Рецензии
Мне очень понравилась четвертая строка;) И стих крышесносный!)))

Милана Шарипова   01.07.2016 12:11     Заявить о нарушении