Облако без штанов

"Нет ничего проще, чем бросить курить,-
Я уже тридцать раз бросал"  (Марк Твен)

Табаководы всей Земли - соединяйтесь,
Да выдвигайте лозунг:- НЕ КУРИТЬ!
Сжигать табак на поле отправляйтесь!
Может тогда подольше будем жить.

Бюджет семьи существенно зависит
От членов всей укуреной братвы.
Два деда, муж, два сына хренью дышат.
Дымят, хрипят и кашляют с ботвы.

И деньги в дым от прихоти сосущих
Летят на ветер к чёрным облакам.
Всех превращают в семьи неимущих.
Жуёт чахотка, мать их, с хлебом пополам.

Табаководы всей Земли - соединяйтесь
И поддержите клич нам - "Быть или не быть?"
Рубите лист и к чёрту отправляйте!
А напоследок....Мне дайте закурить!


Рецензии