Меня преследуют стихи-мои несказанные мысли

 Меня преследуют стихи -
Мои несказанные мысли,
Мечом дамокловым повисли
Судьбы неправедной штрихи.

Они шагают по пятам:
Где б ни был я -
Они повсюду,
Я бью на счастие посуду -
Осколки счастья тут и там.

В созвездии душ, сердец, стихий
Они таят закономерность:
Чем больше жизни непомерность,
Тем лучше пишутся стихи.
              начало 2000- х


Рецензии