Волга. Неправильные стихи

Жить у Волги и не плавать я считаю преступленьем,
Если тёплая погода, или даже в холода.
Извините, ради Бога, что читаю наставленье,
Но реку, для нас святую, не забуду никогда.
-------------------------------------------
Спозаранку на пробежку,
И заявка на заплыв,
На ходу сорвав одежду,
Можно даже без трусов.
----------------------
Жить на Волге это счастье, ощущение свободы,
Невзирая на проблемы, и загнивший сверху строй.
Отобрать реку не в силах у советского народа
Расписному капиталу, у кого мы под пятой.
-----------------------
А, что споём?
Тогда припев:

Спозаранку на пробежку,
И заявка на заплыв,
На ходу сорвав одежду,
Можно даже без трусов.

Жить на Волге - жить в России! Удивительное дело:
Здесь унизят и облают или всуе оскорбят,
Если даже в это лето наша Волга обмелела,
Нету лучше в целом мире для красивого тебя!

А что? И споём!
припев: тот же!


Рецензии
Очень весело и верно:
Чудо Волга - наше всё!
Будет страшным преступленьем
Отобрать у нас её!

Я тоже волжанка, Владимир, и солидарна с Вами!
С улыбкой и добром,

Надежда Чванова   01.09.2016 08:15     Заявить о нарушении
Взаимно, Надежда!

Владимир Соколов-Бунтов   02.09.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.