Четыре слова

Четыре слова о любви.
Нас мучит непогодой лето.
Я разучился быть поэтом.
Прискорбно как-то. Се ля ви.

Ты нервничаешь. Пьешь вино.
И подмечаешь неудачи.
Свою любовь куда-то прячешь.
Загляну в душу - там темно.

Четыре слова, словно счет,
Ты горяча и неодета,
Сквозняк по коже шепчет лету:
"Мы вместе. Счастливы еще."


Рецензии