Король лику мира кровник

"Не зли кумира, пулю
Чтоб не схлопотать
И вновь холопом бури
Для него не стать..."

Ада нам не надо,
Когда есть вода,
Мы в него из сада
Попадём всегда.

Там, за райским садом,
Где алеет край,
Своей бездны адом
Нас встречает рай.

Распахнув объятья
Водопаду чувств,
Слушает проклятья
Клёнов розы куст.

Неказист шиповник,
Но горит огнём,
Обливаясь кровью,
Жажда жизни в нём!

Бутон распускаясь
В жемчугах росы,
Нам являет завязь
Будущей красы...


Рецензии