Прости меня, мама

Седые туманы по полю ложатся,
В мраке застыла кровавая земля.
Разбитые танки под горкой дымятся
И света не видно от дыма, огня.
 
Молоденький парень - один уцелевший,
Что выжить сумел и чуть-чуть отползти.
Кровавая дорожка, бок онемевший..
Обгорелые губы шепчут: Прости!
 
Прости меня, мама, живым не вернусь я,
Лежит моё тело в Донецкой степи
И я напоследок слезою зальюся ,
За то, что не выжил, меня ты прости.
 
Седые туманы, что с дымом смешались,
Собою накрыли всё тело бойца
И медленно глазки его закрывались,
Душа не хотела такого конца.


Рецензии