Купель!

Не однажды меня хоронили..,
Но судьбою расписаны сроки…
- Напряжение контрольных усилий..,
и бессилие в час одинокий…

Не однажды меня хоронили..,
Но тесно, без меня на погосте…
- Ваня, Коля, Наталья, Василий..,
Леонид.., - отлучились не в гости…

- Сколько нужно еще переделать..,
Перепеть, перепить, переслушать…!
- Только б вынесло «утлое» тело
На просторы гонимую Душу…!

Только б выдюжить штормы и мели..,
Чтоб подняться до звездной купели…!

                30.06.99


Рецензии