Готовые

Готовых только Трое
Отец небесный Сын Святой
Запомним это основное
Такой мой стих простой

В шабат вошло лишь Двое
Христос небесный Сын
Запомним это основное
Отец небесный не один

Святой наместником Христа
Остался на земле пока
Даруя людям шанс
Найти духовный резонанс


Рецензии