Черепаха и Голуби...

Летним  днём  на  берегу,
Голуби  топтались,
И  ни  кто  не  ждал  беду,
В том  пруду. Дождались!!!

Черепаха  выплыла,
С  виду  как  тихоня --
Как Торпеда прыгнула,
И  попался  Голубь!

В  её  челюсти --  Капкан!
Сразу  придушила,
И  "Контрольным Выстрелом",
Тут же  утопила!

Кто бы мог подумать только,
Что  она  такая ...,
Хищная  и  подлая...,
Черепаха  злая!!!


Рецензии