Не реальны эти мысли...

Кто-то заглянул поглубже,
Кто-то даже не ныряет,
Мир внутри до жути нужен,
А снаружи не реален.

Не реальны эти мысли,
Ты же знаешь, ты же видишь.
Мчимся мимо ложных истин,
Каждый раз, не помня финиш.


Рецензии