Я буду любить тебя, я буду молчать о любви

Я буду любить тебя касанием рук своих.
Я буду любить тебя и буду молчать о любви.
Когда мы танцуем, сплетутся ладони
И сердце музыка наполнит.
Когда мы танцуем, я буду молчать о любви.

Я буду любить тебя касанием губ своих.
Я буду любить тебя и буду тонуть в любви.
Когда ты разбудишь меня на рассвете,
Моих волос коснется ветер.
Меня ты обнимешь и будешь молчать о любви.

Я буду любить тебя, в молчанье любовь храня.
Я буду тебя любить, я буду любить тебя.
Когда захочу я раскрыть свои чувства,
И на душе вдруг станет грустно,
Ты тихо шепнешь: «Давай помолчим о любви…»

Я буду любить тебя, я буду тебя любить…

Я буду любить тебя, я буду тебя любить…

Я буду любить тебя, я буду тебя любить…
Всегда…

2009


Рецензии