Семейный диалог

- Ты сожрал и торт, и пудинг…
- Ну и что?  Давай не будем!
- Ешь и пьёшь, не зная буден…
- Ой, отстань.  Давай не будем!
- Твой живот уже, как бубен…
- Чем богат…  Давай не будем!

- Ходишь к сучкам, как наш пудель…
- Что за бред?  Давай не будем!
- И погряз по пьянке в блуде…
- Всё ты врёшь. Давай не будем!
- Мне бы брошку с изумрудом…
- Ну, опять…  Давай не будем!

- Что ж, в постель? Денёк был труден…
- Наконец!  Вот это будем!


Рецензии
Я устал от скучных буден!
Марш в постель!!!
Сегодня будем...

С улыбкой, Серёжа.

Сережа Егоров   26.06.2016 18:28     Заявить о нарушении
Вот, вот, и я о том!

:))

Владимир Матвеевич   26.06.2016 18:35   Заявить о нарушении