Свежесть

С лёгким шорохом гардина
Побежала от окна,
В форточку вливалась вольно
Свежесть утреннего дня.

Пробежав по половицам,
Улеглась в лучах косых.
Пел будильник, только снится…
Ты встаёшь. В ногах босых

Лёгкая сквозила свежесть,
Щётку весело дала,
Потянулась выше-выше
И водой из душа шла.

И с махровым полотенцем
Всё шептала для меня,
Вся пропитанная солнцем,
Освежать в заботах дня.



Фото из Интернета


Рецензии