Дождались погодушки

Распогодилось немного,
Снова солнышко пришло:
Просушило мокрый город,
Боком к нам во двор вошло.
Воробьям теперь раздолье
На траве и на земле.
Свежий, терпкий запах моря
Растекается везде.

24.06.2016


Рецензии