Десять заповедей жизни

Недуг возникший в организме,
Накопленный ваш - негатив,
Который собран в тонком теле,
И есть болезней всех мотив.

Есть онкология - обиды,
Болезни легких - шаткость, страх,
А если печень, гневом биты,
Остехондроз - жизнь - суета.

Законы зная тех энергий,
Можно наладить свою жизнь,
Привлечь к себе большие деньги,
Карьеру и любовь постичь.

А если ты их нарушаешь,
Благополучий не видать,
Ты негатив в себя впускаешь,
Что было, можешь потерять.

А соблюдая те законы,
Можно гармонию создать,
Убрав гнетущие препоны,
И пожинать всю благодать.

Есть десять заповедей в мире,
Те правила, что Бог создал,
Живите люди по их силе,
По Библии, что написал.


Рецензии