Не разрушай

Не разрушай мою последнюю защиту,
Моя броня уже успела истончиться..
Как я раздетая на люди выйду,
Чем мне от этой жизни защититься?

Удар любви разрушил мои стены,
И бастионы пали, словно прах...
Я не успела выстроить замены -
Меня почти сковал незримый страх!

Мне нужен новый день для новой жизни,
Мне нужно подлатать мои доспехи.
Я не хочу быть слишком лёгким призом,
И не могу досадной стать помехой.

Я не могу позволить себе отдых
И не хочу на лаврах почивать.
Я не ищу решений слишком сложных
И не бегу в остывшую кровать.

Я буду строить новую защиту,
Пусть тактика моя не блещет статью -
Я спрячу боль, любовь, обиду,
И царской запечатаю печатью.


Рецензии