Относиться нужно проще к неудаче

В словах лукавою игрою эквилибра ,
И  только вовремя не смог, не поддержал
Пальбой орудиями главного калибра,
и этим самым сам себе и задолжал.

Как? Относиться нужно проще к неудаче.
Так и к отсутствию достойных перспектив?
Одним желанием исправить, наипаче
попытки к сердцу достучаться прекратив,

В полёт влекомые заветною мечтою,
не в силах всё-таки мечту осуществить,
наполнив суть мечты напрасной суетою
пустым неведеньем - душою покривить  ...

И пусть. Куда-нибудь, да выведет кривая .
Тому в наглядности имеется пример -
в слезах скорбей от сердца с кровью отрывая
их, падших волею безжалостных химер   ...
!


Рецензии