селфи

Запечетли себя такой как есть
Пускай не молод ,не красив
Пасти по миру
эту весть
В смартфона кликнув объектив
Себя любить как это просто
Он миг прекрасен любованья
Спадает пусть с тебя короста
Уныния, самобичеванья
Ведь ты один такой на свете
Как
 Все живущие неповторимый
И солнце яростное светит
Тебе и прочим и другим
Нет ничего плохого в этом
Пусть греет душу это фото
На фоне яростного лета
Себя ты щелкнул беззаботно.


Рецензии