Кто так счастлив сегодня на свете

Кто так счастлив сегодня на свете.
Кто так громко из сердца поет.
Мне бы чуть подождливее лето, -
Охладить мой звенящий полет.

И напиться мгновеньем и радостью.
И шуметь, хохотать, не унять
Ни забвеньем-ни дымною памятью.
Лишь смотреть на тебя-обнимать.

И не слушать заречье из прошлого, -
Ничего не хочу возвращать
В этот миг, нерушимый дорожкою,
Взглядом в грудь раскрывать-проникать.


Рецензии