Как началась война. Поэма

Был летний зной-жара стояла.
А на полях пшеница созревала.
Все вмести семьи создавали.
Выпускники в тот вечер танцевали.

Нечто беду нам не предвещало.
Работали все люди и Политбюро.
Крепили Родину-нам было тяжело.
Мы все надеялись и ждали чудо.

Теперь другие времена-однако.
Готовится нам нужно многократно.
Крепить свою Страну, как никогда.
Ответ достойный дать для му..ка.

Вся нечисть проживает и теперь.
Хватит толерантности-захлопнем дверь.
Для всех врагов мы скажем: Нет!...
Пора держать вам всем ответ.

Теория у них, как прежде не нова.
Внезапно нанести удар, где города.
С землёй смешать любимые места.
Нас уничтожить навсегда.

Но этого им не видать.
Где сила наша-Побеждать.
Мы помним те уроки для себя.
Добьём их гадов не журя.

Пусть вспомнят суд народов.
Повесили всех гадов-не стреножив.
Проклятье им на все века.
Земля им будет тяжела.

Россия-матушка мы сбережём тебя.
Потомкам нашим не скорбя.
Мы все построим мир иной.
Где будет Правда над землёй.


Рецензии