Всего лишь цифра

Скажи, как в 16 не сгореть
От очередной безответной любви.
Скажи, как в 27 возвращаться к нелюбимой жене,
Которой ты тоже вряд ли любим.

Скажи, как в 23 чтобы много друзей,
Не выдуманных, а настоящих.
Которые на твою не отбросят тень,
А пойдут за твоим светом, слабо горящим.

В свои 19 я до сих пор глазами ребенка
На сей мир смотрю, в голове - океаны мыслей.
И вспоминаю слова одного мудреца,
Что возраст - всего лишь цифра.


Рецензии