Экспромт

;Ах,старость,старость,ты не всем дана,ты разная,бываешь и шальная,носочки вяжешь сидя у окна,бывает к нам приходишь вся больная....;но хорошо,что ты приходишь к нам,знать не судьба с концовкой на дороге,а ты приходишь до скончания дня,тебя послали на свидания Боги....и принимая этот сувенир,не ропщем мы на зеркало в прихожей,пришла она,украсив собой мир,а мы с ней поразительно похожи.пусть так судьба решает и дает,мы принимаем искренне ,и старость мы заберем с собой в полет,хоть поцелуй ее совсем не жарок....экспромт Л.М.


Рецензии