море в шторм

Море в шторм – стихия
Без конца и без  края.
Волны катятся с рёвом,
То смеясь, то рыдая.
То  стеная и плача,
К небесам поднимаясь
Штормовою  волною,
Берег с шумом, касаясь.
Разбиваясь о скалы
И назад возвращаясь,
Ничего не жалея,
Ни о чём, не страдая.
Унося и смывая,
Всё, что можно с собою -
И надежду, и счастье,
И разлуку с любовью.
Волны в море смывают
И уносят в пучину
Все невзгоды людские
И все наши кручины...


Рецензии