Зажигает лето сибирское

ЗАЖИГАЕТ ЛЕТО СИБИРСКОЕ
ПЫШЕТ ПЛАМЕНЕМ ВСЁ ВОКРУГ
ХОДЯТ ГРАЖДАНЕ С КИСЛЫМИ ЛИЦАМИ
КТО С ТРУДОМ ПЕРЕНОСИТ ЖАРУ

КТО-ТО ПИВО ДУЕТ ФУЖЕРАМИ
ИЛИ МЕЧЕТ В ТЕНИ ПЛОМБИР
КТО СПАСАЯСЬ КОНДИЦИОНЕРАМИ
ЗАТАИЛСЯ В СТЕНаХ КВАРТИР

СОБЛАЗНЯЯ НОГАМИ ДЛИННЫМИ
С ЛЁГКОЙ ГРАЦИЕЙ ЛЕБЕДЕЙ
ХОДЯТ ДЕВКИ СВЕРКАЯ СТРИНГАМИ
ЗАСТАВЛЯЯ КРАСНЕТЬ ПАРНЕЙ

ПОД НОГАМИ ДОРОГА ПЛАВИЛСЯ
НЕТ УЖ СИЛЫ ВСЁ ЭТО ТЕРПЕТЬ
ОСТАЁТСЯ ОДНО - РАССЛАБИТЬСЯ
И НА СОЛНЫШКЕ КОСТИ ГРЕТЬ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЕТО СИБИРСКОЕ
ТЫ В КРАЯХ НАШИХ РЕДКИЙ ГОСТЬ
С ПЕРЕЛЁТНЫМИ ДИКИМИ ПТИЦАМИ
НАКОНЕЦ И ДО НАС ДОБРАЛОСЬ.


Рецензии