лужа на улице миргородской

Эх...

Ольга Шаблакова

Эх, обещают снова дождь и ветер,
А хочется поплавать-понырять.
Пока придётся в лужах что ли эти –
Ботинками – маневры выполнять!
=============================
И Я...
огромная лужа на улице нашей
всегда появлялась,после дождя
и мы,пацаны и девчонки,купались
какое там море,скажу вам друзья...

далёкое лето,53-го года,
запомнится ливнем,пяти был годков,
я снова подбил всех друзей искупаться,
грязнючий и поротый,в угол поставлен,
но эти моменты забыть,не готов...

как у гоголя,лужа в миргороде,моя лужа была,да наверное
и сейчас есть,на улице миргородской в харькове...


Рецензии