Верный пёс

Лишь верный пёс  лизнёт с утра
Лицо, помятое подушкой.
Веселье пьяное вчера,
Напомнит недопитой кружкой.

И что за голая «герла»,
Сейчас лежит  в моей постели,
Болит с похмелья голова,
Соображаю еле-еле.

Пёс не расскажет никому,
Что я творил, как я буянил,
Что говорил в хмельном бреду,
Кого по пьяни отоварил.

Как громко песни я орал,
Плясал и топал до упаду,
О том как я с балкона ссал,
И лез к соседке по фасаду.

Как проституток вызывал,
И поддавался их утехам,
Вино по стенам расплескал,
И заливался диким смехом.

Потом дружков на х…  послал,
Тех, что куражились со мною,
Кто тост «за дружбу» поднимал,
И обсуждали за спиною.

Лишь верный пёс со мной с утра,
Игриво хвостиком виляет,
Он не расскажет никому,
Хотя всё видел, и всё знает.

Я презираю лже друзей,
И шлюх, что подставляют сра..,
Чем больше познаю людей,
Тем больше нравятся собаки.

17.05.2016г.


Рецензии